您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门乡

柴桑区城门街道:低保户感党恩 主动请战抗疫情

2020-02-08 15:42:28   作者:余先霞  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员余先霞报道:新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心。近日,在柴桑区城门街道疫情防控阻击战中,该街道金兰村低保户吴仕枚主动请战,参与村疫情防控工作。

  吴仕枚今年70岁,一家六口人,儿媳妇患精神二级残疾,家庭贫困,2014年被评为低保户。自加入疫情防控工作以来,每天7时,他就来到村主干道防控检查点,与村组干部一道,对返乡人员、外来人员进行体温检测、信息登记、防护知识宣传等工作。吴仕枚说:“党的政策好,我有困难的时候,是政府帮助了我,面对防控疫情的特殊时期,现在我也要站出来,尽自己的一份力量回报社会。”(柴桑区城门街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志