您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第三中学

九江三中:病毒无情人有情 危难之中积极应(组图)

2020-02-08 09:44:56   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 新型冠状病毒感染的肺炎疫情的肆虐牵动这广大家长和学生的心。在当前情况下,九江市三中现代教育技术中心积极响应,确保听课不停学。

  2020年1月23日,九江三中成立了以张成卓校长为组长的九江市三中新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组。张成卓对各部门工作亲自指挥、亲自部署。明确提出现代教育技术中心负责线上教学资源、装备、教育信息技术支撑等保障工作。分管领导李定平副校长也多次询问各个细节的落实情况。教务处主任江波和现代教育技术中心主任刘晓也做了些协调和沟通。

  此次具体任务是由现代教育技术中心副主任高文彬和技术骨干教师饶程负责。时间紧、任务重、要求高。两位老师政治站位高,不惧怕被感染的风险。严格按照省市电教馆的要求,做好每次网课的拍摄前消毒、拍摄过程中协调以及拍摄后的剪辑、上传等工作。

  相信在上级业务部门的科学指导下,在校长室的正确领导下,现代教育技术中心一定会出色完成“听课不停学”的技术支撑服务保障工作。(九江三中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志