您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  房产财经

好消息!九江市医疗器械企业产能复工复产率达80%

2020-02-07 16:57:55   作者:朱曦薇  编辑:余传建   来源:浔阳晚报

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,九江市工信局扎实履行好市防控应急指挥部应急保障组组长单位职责,详细摸底、精心组织、全力保障,有效确保了全市医疗应急物资持续稳定供应。目前,九江市医疗器械企业产能复工复产率基本达到80%,大大高于全省平均水平。

  在督促全市医疗器械企业所在地的政府和企业要在组织企业高效生产的同时,市工信局全力做好企业员工的饮食、安全、卫生等各项保障,千方百计提升产量、确保质量、保障安全。瑞昌市安排口罩生产企业艺锦诚公司员工入住当地宾馆,全力做好饮食、睡眠等各个方面保障;德安县做好口罩生产企业美宝利公司员工的饮食、卫生、安全等全方位保障,使其成为全省第一家防疫期间复工复产的企业。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志