您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县罗坪镇

武宁县罗坪镇:基层党员争先做战“疫”中的排头兵(组图)

2020-02-07 11:57:00   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,新闻里报道的太多事情让我们感动,不管是广大奋战在一线的医护人员、还是84岁再次临危上阵的钟南山院士、还是举全国之力支援我们的巴铁兄弟以及众多捐赠物资的爱心人士,他们的举动让我们为之动容。而同样就在我们身边,也有一群可爱的人自愿投身到这场战役中来,他们不是公务员,也不是机关人员,他们是基层普通党员。

朋友圈评论

  这天在镇政府工作人员发布疫情工作的朋友圈下面有一条特殊的评论,它来自武宁县罗坪镇漾都村村民周鸿顺,评论写到他是一名党员,儿子周立庭是一名现役军人,并表示如果需要志愿者,他跟儿子随时待命。

基层党员争先做战“疫”中的排头兵

基层党员争先做战“疫”中的排头兵

  另一边洞坪村村党员卢位槐、卢军、卢攀、卢勇、卢育华等、长水村村党员卢育家、郑里松、肖龙文、况首军、余健成等同志不计报酬做义工,主动请缨配合村两委一道参与到村疫情布控工作中来,即便是在寒风呼啸、阴雨连绵的天气中他们也依旧坚持在卡口上,践行他们党员的义务。

基层党员争先做战“疫”中的排头兵

  关山村老党员,武宁明星物业总经理刘世明则是主动进行物资捐赠,为疫情抗战中的村庄值班人员和生态保洁员无偿发放口罩500个。

基层党员争先做战“疫”中的排头兵

  众多基层党员自发的舍弃家里的安逸,以各种方式投身到这场防控疫情阻击战中来彰显出的是共产党员的先锋模范作用,展示的是基层党员在非常时期的忠诚和担当,他们为老百姓的生命安全筑起一道坚实的堡垒,为我们最终打赢这场没有硝烟的战争提供了强有力的保障。(武宁县罗坪镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式