您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县罗坪镇

老党员刘世明向武宁县罗坪镇关山村捐赠口罩(图)

2020-02-07 11:34:00   作者:张海淋  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员张海淋报道:2020年2月4日上午,关山村老党员、明星物业总经理刘世明,在现在口罩紧缺的情况下,向关山村村委会无偿捐赠500只医用外科口罩。并把这些口罩发放给站在防疫一线村民自主设置关卡的值班人员和为避免因生活垃圾造成疫情扩散,每天奋战做好生活垃圾处理的生态管护员手上。

  当前疫情形势严峻,物资紧缺,刘世明的行为给所有奋战在疫情防控战一线的工作人员一剂强心针。让我们坚信,在全社会的共同努力下,这场疫情防控战一定会取得胜利!(武宁县罗坪镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式