您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  柴桑区公安局

党旗飘扬 警徽闪耀——柴桑公安党员民警始终战斗在一线(组图)

2020-02-06 17:22:56   作者:许鹏  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员许鹏报道:当前,疫情防控工作是公安机关的首要政治任务。柴桑区公安局各级党组织和广大党员民警在党委政府的坚强领导下,坚定信心、冲锋在前,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,全力抓好各项工作的推进落实。

  赤湖派出所党员突击队带头上

  疫情防控工作开展以来,赤湖派出所结合实际,迅速成立了党员突击队,由所领导和年轻党员民警组成,遇到突发事件,党员突击队带头上,真正做到一个党员就是一面旗帜,奋勇当先,在关键时刻、特殊时期强化责任担当。

  同时,他们发动其他参战人员(党员)向党旗宣誓,履责尽责,坚决遏制疫情扩散蔓延,切实守护好人民群众生命安全和身体健康,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用。

  帮建社区宣传民警成立战时党支部

  双瑞社区柳林苑小区是柴桑区公安局帮建小区,自2月2日起,柴桑区公安局每天都安排6名警力在小区进行防疫工作。2月2日上午,首个战时党支部在柳林苑小区成立。

  战时党支部实行战时工作机制,加强小区巡防,坚守防控一线,配合小区和卫生服务站逐人逐户进行调查摸底,开展巡查劝导宣传。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志