您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁卫健委

武宁县卫健委做好疫情防控期间献血工作(组图)

2020-02-06 16:28:45   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 为保障疫情期间血液供应,武宁县卫健委于2月3日在门口设立献血点,组织开展无偿献血活动,全县各机关事业单位干部职工参加无偿献血。

  工作人员在采血前加强了体检征询,除对所有献血者测量体温外,还对2019年12月以来,是否有武汉市旅行史或居住史,最近14天内是否接触过来自武汉的人员,周围是否有聚集性发热、干咳情况的患者,是否有发热、乏力、干咳等不适情况,是否有鼻塞、流涕等上呼吸道不适等情况进行询问。

  工作人员对前来献血人员有序进行安排,最大程度减少献血者的等候时间。先后参加本次无偿献血的机关事业单位干部职工有68人,他们为抗击疫情、树立社会新风尚作出了表率。(武宁县卫健委供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志