您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县大洞乡

武宁县大洞乡认真开展彭坪村罗湾疫情防控卡口防疫工作

2020-02-06 14:50:27   作者:刘辉、董安华、叶茜  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员刘辉、董安华、叶茜报道:为严格控制新型冠状病毒感染的肺炎疫情通过人员流动途径传播,根据武宁县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部1号令有关规定,武宁县大洞乡自2020年1月27日起在赣鄂交界处交通路口实行临时交通管制,严控湖北人员进入武宁县,严控武宁县人员进入湖北疫区。

  大洞乡彭坪村罗湾疫情防控卡口工作人员由大洞乡、村干部,乡卫生院医生,县公安局、森林公安局警务人员组成,每组共8人,轮守值班,确保24小时全天候到岗到位,坚持逢车必查、逢人必测,按照“非必要、不外出”的疫情防控要求开展劝返工作并建立相关台账。

  截至2月6日上午8点,武宁县大洞乡彭坪村罗湾疫情防控卡口共检测往来车辆75车次,监测往来人员217人次。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志