您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  武宁县交警大队

武宁交警:党旗在一线飘扬(组图)

2020-02-05 17:11:04   作者:熊遥  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员熊遥报道:2020年1月31日起,江西省武宁县公安局交警大队配合武宁县东渡社区“心连心“第二联合党支部,积极开展疫情入户走访、排查、劝导、宣传、隔离及突发情况处置等防控工作。对有疫情的家庭和小区,配合社区和督促物业加强车辆和人员进出的疫情管控,严格车辆和人员进出检查登记,积极做好疫情人员的疫情防控隔离检查工作。对疫情区域进行大面积喷洒药水消毒。严格控制疫情的外延和发展。

  同时,武宁交警充分发挥党员的模范带头作用,组成党员小分队,积极配合协助全县乡镇政府和卫生防疫及医疗救助部门人员,在全县禮溪、宋溪2个进出城高速口以及鲁溪、官莲、大洞、泉口、清江、扬洲、船滩等7个乡镇的7个国省县道路口实行24小时勤务工作制,严格进城车辆驾乘人员体温检测,做好体温异常者的登记报告和隔离工作。对湖北入赣车辆进行劝返,切实把外防输入、内防扩散的严密管控措施落到每一个岗口每一个民辅警,严防死守,形成合力,全面守住疫情防控交通线。(武宁交警供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志