您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  九江交管支队

九江交警党员先锋岗织密疫情“防控网”(组图)

2020-02-05 16:53:00   作者:游建栋  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员游建栋摄影报道:疫情就是命令,在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作中,九江市公安局交管支队第一大队党总支牢固树立强烈的政治责任感,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,采取广泛设立党员先锋岗、示范岗、“尖刀岗”、发出倡议书等形式织密疫情防控基础网络,筑牢疫情防控第一道防线。

  九江市公安局交管支队第一大队把打赢疫情防控阻击战作为重大政治任务,在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,组织引导大队各部门、基层中队党组织和广大党员全面贯彻落实坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,坚定不移把支队党委的部署和工作要求落到实处。坚持按需设岗,紧紧依托基层党组织在九江长江一桥、八里湖高速出口、浔阳路新路口等广泛设立“党员先锋突击队”,并由3-5名突击队员组建“党员示范”、“尖刀岗”,全面开展设卡劝返、交通疏导等任务,积极配合卫健、辖区公安部门做好疫情筛查检测工作。大队通过此项举措将共产党员安排在疫情防控第一线,号召全体党员在当前疫情防控的关键时期,必须保持战时状态,冲锋在前,战斗在前,建立健全防护网络,扎实推进防控工作,构筑了抵御疫情的严密防线,让党旗在疫情防控工作一线高高飘扬,为打赢疫情防控阻击战提供了坚强组织保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志