您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市妇幼保健院

疫情当前 九江市妇幼保健院驻村第一书记扛起“硬核”担当(组图)

2020-02-05 16:17:30   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,九江市妇幼保健院派驻武宁县船滩镇辽里村第一书记杨志佳,把疫情防控作为践行初心使命的考场和战场,发扬越是艰险越向前的革命精神,积极对接镇村党组织,科学安排、冲在一线、干在实处,构筑起维护群众生命安全的坚固防线,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。

  迅速到岗 战疫线

  市委部署疫情防控工作以后,放心不下村里群众的杨志佳,立即提前结束了假期,第一时间赶回驻村工作岗位。

  (杨志佳发在微信群的一段话,代表了他的心声)

  到村后他还没来得及调整休息,便立马召集村“两委”召开疫情防控形势分析和部署会,要求村党支部带领党员、发动群众,建立群众组织,推动全民开展疫情防控工作。

  (组织召开疫情防控形势分析和部署会)

  截至目前,辽里村已建立村级疫情防控志愿队伍5个,志愿者61人,逐步营造出了党员带头全民参与的浓厚防控氛围,为群众构筑起了牢固的疫情防控堤坝。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志