您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门乡

柴桑区城门街道疫情防控一线的特殊党支部

2020-02-05 16:53:14   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律……”面对新型冠状病毒感染肺炎防控的严峻形势,为充分党员在疫情防控中的先锋模范作用,2月2日,柴桑区城门街道成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部办公室临时党支部,在场全体党员高举右手,重温入党誓词,坚守抗疫第一线。

街道临时党支部党员干部宣誓
城门街道领导干部在一线劝返来往车辆
城门街道领导干部在一线劝返来往车辆
城门街道党员领导干部坚持24小时轮班值守
城门街道党员在卡口轮班值守
城门街道党员在卡口轮班值守

  城门街道成立临时党支部后,街道各村(社区)优秀年轻干部充实到疫情防控一线,在城门楼、集镇等主要出入口共设置14个卡点,各卡口始终坚持24小时值守。在临时党支部的领导协调下,交通、卫生、街属等多部门分工协作,全街道各卡口当天共检查车辆37辆、累计测温52人次,临时党支部为城门街道疫情防控工作提供坚强的组织保障。(柴桑区城门街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志