您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第十一中学

“我是党员,我先上!”——九江市十一中党员抗击疫情冲在前(组图)

2020-02-05 15:32:00   作者:郭云飞  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员郭云飞报道:“疫情就是命令,防控就是责任。”连日来,在防控疫情的各条战线上,处处都能看到党员干部努力奋战的身影,他们作为先锋队,充分发挥着党员的先锋模范作用,他们用行动让党旗在疫情防控阻击战场上高高飘扬。

曹红同志协助社区入户信息采集(郭云飞 摄)

高英、金琳两名党员同志协助社区张贴疫情宣传单(郭云飞 摄)

  2月2日,九江市十一中曹红、郭建武、高英、金琳、郭云飞等多名党员同志接到所在社区安排的志愿服务任务,奋力投身到疫情防控阻击战。

郭建武同志协助社区询问居民体温信息

郭云飞同志协助社区张贴疫情宣传单(郭云飞 摄)

  病毒无情人有情,在这次抗击病毒战役中,党员干部们充分发挥出党员的先锋模范作用,站在了控疫的第一线。我们相信,在我们党和国家的坚强领导下,我们有决心,有信心打赢这次攻坚战。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志