您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江同文中学

江西省教育厅督查组一行到九江市同文中学督查指导疫情防控工作(组图)

2020-02-05 14:24:04   作者:邱李华  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员邱李华报道:2020年2月4日上午,由省教育厅学校安全稳定工作处副调研员彭桂生、学校后勤与产业办公室副主任徐明镜、省基础教育质量监测与评估中心干部郝太平一行三人组成的省防控督查组在市教育局党委委员、副局长刘金梅,体卫艺科科长王莉,安稳科科长徐绍军的陪同下,莅临九江同文中学督查新型冠状病毒感染的肺炎的疫情防控工作,市教育局党委委员、同文中学校长胡德喜,校助于先锋、体艺中心主任蔡理政向督察组汇报了该校的具体防控措施。

 

  胡德喜向防控督查组汇报说,疫情发生以来,九江市同文中学深入贯彻习近平总书记重要指示精神,提高政治站位、层层压实责任,在市教育局的直接领导下强化联防联控、狠抓落地落实。在当前疫情防控工作紧要关头,学校将继续多措并举,科学施策,守住校门,净化校园,筑牢学校防疫防线,奋力夺取疫情防控阻击战的胜利。

 

  彭桂生指出,当前疫情防控已经进入最关键时期,责任重大、任务艰巨,我们要坚定信心,进一步提高防控意识、遵守防控规定、服从指挥调度,始终全面用力,落实最严举措,加强排查管控,务求疫情防控阻击战获得全胜。

 

  督察组还认真查看了学校的宣传展板,详细询问了防控物资的储备情况及中央、省、市文件精神的传达贯彻落实情况,对学校的防控工作给予了充分的肯定并提出了指导意见。(九江同文中学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志