您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方法治

修水警方加强防疫期间内部安全检测

2020-02-05 11:20:10   作者:余平、熊智华  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯通讯员余平、熊智华报道:继今年1月底全体民警辅警统一体检、发放防护设备之后,2月4日,九江市修水县公安局政工、警务保障两部门又联手对全局民警、辅警开展例行体温检测,及时关注大家的身体健康状况。

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情暴发以来,修水县公安局全体民警、辅警积极行动,全身心投入到疫情的控制和防范工作中。同时,也没有忘记自身的安全防护工作。一方面,他们对疫情发生时期所有到过湖北疫区、或与湖北疫区归来人员有过接触的民警、辅警,一律要求在家留观14天,留观期结束后检测一切正常的方可以正常恢复工作,重返岗位。另一方面,他们每天安排人员对办公和生活学习场所进行消毒管理,对在岗参与值勤的民警、辅警进行体温检测,提示民警、辅警谨防感染。

  截至目前,该局半月前无一人去过湖北,也没有人与湖北疫区人员接触,一个月前出差或探亲到过湖北的警务人员经观察检测无感染症状。为确保全局民警辅警生命健康安全,该局近期快速实行了办公室轮流坐班,将减少人员派到防控卡点、加强一线守护力量及食堂进行分餐制与送餐制,尽量避免人员过多聚集易感染的有效做法,受到民警和辅警人员普遍欢迎。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志