您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市城管局

紧急行动起来,马祖山医院污水连接管工程快速推进(组图)

2020-02-05 10:24:04   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 按照九江市委应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组会议、1月29日市政府常务会议精神和1月30日市委书记林彬杨视察马祖山分院疫情防疫时的工作部署,由九江市城管局作为责任单位、市市政局作为业主单位,立即帮助市三医院马祖山分院完成污水连接管应急工程建设,确保九江市新型冠状病毒感染的肺炎患者得到及时、有效的治疗。

  1月30日接到相关应急工程建设任务后,市城管局、市市政局高度重视,当日下午即组织设计、施工、监理等相关人员进行了现场勘察,确定了应急工程施工人员、机械设备、材料采购等相关事项。1月31日,市三医院马祖山分院污水连接管应急工程正式开工建设。截至2月1日,全长1.5千米的施工现场清表工作已基本完成,施工便道已基本成型。

  据市政局相关负责人介绍,市三医院马祖山分院作为九江市疫情救治工作的集中收治医院,建设、完善好市三医院马祖山分院相关设施,关系到九江市疫情防疫工作防线稳固,关系到九江市人民群众的身体健康和生命安全,关系到人心安定和社会稳定,为此,市政局责无旁贷。该负责人表示,市政局进一步强化责任担当,通力合作、密切配合,克服一切困难,坚决完成好市委市政府交办的政治任务,坚决打赢这场没有硝烟的疫情防控人民战争。(九江市城管局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志