您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市中心幼儿园

江西省教育厅领导深入九江市中心幼儿园督查调研疫情防控工作(图)

2020-02-04 17:39:34   作者:秦恋  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

 中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员秦恋报道:为扎实落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控工作,2月4日,江西省教育厅学校安全稳定工作处副调研员彭桂生、学校后勤与产业办公室副主任徐明镜、基础教育质量监测与评估中心干部郝太平一行,深入九江市中心幼儿园督查调研疫情防控工作,九江市教育局党委委员、副局长刘金梅陪同调研。

  检查组一行人来到九江市中心幼儿园,值班人员在大门口逐一为每位人员进行体温监测登记以及速干手消毒液消毒双手后进入幼儿园,检查组认真听取了幼儿园近期疫情防控工作开展情况及幼儿在家学习与生活安排情况;仔细查看了幼儿园的疫情防控物资储备情况,幼儿园能按要求准备及采购各项防控物资,包括医用口罩、84消毒液、红外线额温枪、75%的酒精等。检查组一致认为,该园环境卫生整洁、干净,疫情防控知识宣传到位,值班人员认真履职,疫情防控工作扎实到位。

  彭桂生指出,疫情防控工作责任重大、刻不容缓,幼儿园要进一步强化风险意识,树牢底线思维,全面严格排查;要在现有工作的基础上,继续加强宣传引导,大力宣传卫生防控知识,增强师幼自我保护意识,从严从实开展各项防控工作,确保疫情防控取得实效。(九江市中心幼儿园供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志