您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江小学

九江小学对疫情防控工作再部署再加强(图)

2020-02-04 17:23:28   作者:陶小江  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员陶小江报道:1月31日下午,九江小学新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组再次召开疫情防控工作会,就继续做好做实当前学校疫情防控工作进行周密部署,会议由党委书记刘峥主持。

  会议指出,各部门要充分认识当前疫情防控形势的严峻性和复杂性,要把做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作作为当前最紧迫的工作任务、最重要的政治任务来抓。会上传达了上级部门的通知要求,并就目前疫情防控做了更加细致严密的分工,研究了进一步加强学校疫情防控的相关工作。

  会议要求,一是师生排查工作要再细致,严格落实值班要求,严格执行“日报告”及“零报告”制度,继续高度密切关注师生的流动情况及身体状况。二是校园防控再强化,切实管好学校两校区所有的大门、出入口;三是学生学习再贴心,提前做好延期开学预案,应急储备等工作,创新研究其他方式授课的可行性,延迟开学不停学。四是宣传教育再深入,提高全体师生的预防安全意识。五是防疫责任再压实,分工要到位,信息要畅通,机制要高效,对于瞒报、漏报,工作不力的单位和人员,将进行严肃问责。(九江小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志