您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县大洞乡

“一份爱心,一份温暖” 武宁县大洞农技站雪中送炭!

2020-02-04 15:30:17   作者:曾飞  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员曾飞报道:这个新年很特殊,我们隔离了病毒,却不会隔断爱心,疫情之下,坚定信心。团结一致,攻克时艰。

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,武宁县大洞乡高度重视,坚决落实上级各项决策部署。疫情防控刻不容缓,防控物资紧缺。然而在1月31日上午,大洞农技站负责人张水保代表农技站给大洞卫生院送去了一份温暖,19套一次性防护服,20双防护手套,这是大洞卫生院疫情以来收到的第一批急需的疫情防控捐赠物资。

  疫情就是命令,防控就是责任,驰援就是担当,面对这场突如其来的疫情,也希望有更多的爱心单位,爱心企业以及爱心人士为这些一线的工作人员送去一点微薄之力,助力打好疫情防控攻坚战。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志