您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门乡

柴桑区城门街道开展网上防疫知识答题活动(组图)

2020-02-04 11:44:56   作者:聂梓文  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员聂梓文报道:为引导城门街道党员干部群众掌握疫情防控基本知识,做到不造谣、不信谣、不传谣,2月3日,柴桑区城门街道利用微信开展网上《2020“新型冠状病毒防治”统一考试》活动,短短的一上午已经有50余名党员干部群众参与其中,大家纷纷晒出自己的成绩单,充分展现着城门街道防疫工作的良好成效。

  (城门街道疫情防控知识网络考试部分考试成绩截图)

  (城门街道疫情防控知识网络考试部分考试成绩截图)

  (城门街道党员干部正在手机上答题)

  通过网上答题活动为街道党员干部、群众普及疫情防控知识,提高疫情防控知识。树立“保护好自己就是为疫情防控做贡献”的意识,坚持科学防控,养成良好卫生习惯和生活方式。(城门街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志