您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市城管局

疫情当前 九江市政党员志愿者勇当先(图)

2020-02-03 18:50:56   作者:柳晶  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员柳晶报道:疫情就是命令,防控就是责任。为全力做好新型冠状病毒的疫情防控工作,近日,九江市政局党总支积极组织全体党员干部开展“党建+”联防联控报到活动。该局61名党员主动响应,通过电话、微信、短信等方式迅速到所居住社区报到,自觉亮明身份、主动请缨,随时听候社区派遣和指示。

  疫情当前,市政局的党员志愿者们带头冲锋在前,在接到社区通知后,积极参与社区志愿服务活动,与社区工作人员一起,张贴疫情防控通知、正面宣传防疫知识、协助社区做好返乡人员排查工作等。排水党支部曹万金同志是市政局第一个参加社区志愿服务的党员,2月1日,在电话报到的第二天一早,他便来到社区参加疫情防控活动,他说:“特殊时期,我没法像医务人员那样救治伤病,但是作为共产党员,越是关键时刻越要挺身而出,愿为国家、社会尽自己的一份力量。”

  市政局的党员们亮身份、攻克难,用实际行动弘扬了志愿精神、彰显了责任担当,践行了共产党员的初心和使命,让党旗在防控第一线高高飘扬。(市政局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志