您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县

许斌深入永修各乡镇检查指导疫情防控工作

2020-02-03 18:24:31   作者:程文、胡传丰、朱佳婷、郑文斌  编辑:余传建   来源:永修发布

  1月31日,永修县委书记许斌深入乡镇,检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展情况。县委常委、组织部长潘光陪同检查。

  许斌一行先后来到梅棠、白槎、三溪桥、江上等地,检查乡镇人员值守、工作记录、隔离设施保障、防护用品保障、消杀措施落实情况以及交通检查点车辆人员检查登记等工作。

  检查中,许斌向坚守在乡镇防控一线的医务人员、党员干部所付出的辛勤劳动表示感谢,并叮嘱工作人员,在担当职责使命、坚守工作岗位的同时,要注重自我防护。许斌指出,随着时间的推移,部分回乡人员即将返城,人员的流动,也将给防控工作带来更大的挑战。

  许斌要求,大家一定要充分认识当前疫情防控的复杂性、严峻性,坚决贯彻落实好习近平总书记重要指示精神,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓。要强化责任意识,增强工作的系统性和规范性,科学设置岗位人员及数量,保障防护用品到位;要加大外来人口登记排查力度,建立流动人员档案,准确掌握各项信息,确保无差错、无遗漏,对发现的问题要及时上报。同时,要进一步加大宣传力度,提高群众自我防护意识,引导群众支持配合疫情防控工作,确保打赢这场疫情防控阻击战。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志