您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县罗坪镇

武宁县罗坪镇党员干部以身作则取消集体聚会

2020-02-03 16:51:29   作者:张海淋  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员张海淋报道:“作为党员干部,我必须冲在镇村疫情防控一线,带头取消集体聚会。”武宁县罗坪镇干部李少芸原定于大年初八的婚礼因为新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生取消了。作为党员干部,她毅然决然的投入一线,深入到镇村开展湖北返赣人员排查、疫情防控宣传等工作中,舍弃小家为了大家。

  集镇居民万某大年初四因病逝世,家中亲属多在湖北,镇村干部知道消息后第一时间赶到他家,并跟其子女说明疫情防控形势,其子女商议后决定丧事简办,并通知湖北亲属不要过来悼念。

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,镇村干部齐抓共管、责任严明,始终站在一线进行疫情防控宣传、坚决杜绝集体聚会的发生。截至目前全镇共取消喜事9场,丧事简办6场。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志