您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

宋细妹检查浔阳区疫情防控工作

2020-02-03 15:26:16   作者:  编辑:余传建   来源:中国浔阳网

宋细妹深入全区各地检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

宋细妹深入全区各地检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

宋细妹深入全区各地检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

  2月2日,浔阳区委书记宋细妹深入全区各地检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,并慰问坚守工作岗位的一线人员。区领导张小军、秦永红、凌海、周衍军等先后随同。

  宋细妹一行先后来到浔阳区社会福利院、金鸡坡街道和白水湖街道等地实地检查。她指出,当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作形势十分严峻,要把疫情防控工作作为当前最重要最紧迫的工作来抓,严格落实中央、省、市有关防控工作要求,确保人民群众生命安全和社会大局稳定。

  宋细妹强调,要把疫情防控工作作为当前最重要的政治任务抓好抓实,措施要再强化,要采取严厉加到位的态度和手段,确保摸排工作全覆盖、居家隔离做到位、聚集活动都取消;工作要再细化,要牢固树立以人民为中心的思想,继续做好群众的服务和宣传发动工作,让疫情防控各项举措得到群众的认可和支持,确保社会安定稳定;干部要再发动,要充分发挥各级党组织和广大党员干部作用,扎牢群防群控“网底”,形成抗击疫情的强大合力,万众一心、防控疫情,打一场疫情防控的人民战争。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志