您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部联防联控工作部署会

2020-02-03 15:19:29   作者:石铭  编辑:余传建   来源:中国浔阳网

  1月30日下午,浔阳区召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部联防联控工作部署会。区委书记宋细妹主持会议并讲话,区领导卢剑旺、张小军、刘松、秦永红、王健蓉、凌海、任佳佳等出席。

  就进一步做好疫情防控工作,宋细妹强调,要严阵以待、认真落实,工作机制要更顺,一定要深刻认识疫情防控工作的严峻性、艰巨性、紧迫性,落实上级要求要明确,服务下级需求要快捷,牢牢把握防控主动权;工作措施要更细,把应对方案想得更周全一些,把处置举措落实得更严一些,排查不减、宣传不断,重点区域点滴不放过,坚决把防控工作做实做细;工作责任要更实,务必要高度重视、履职尽责、主动作为,要靠前一步担当,不能靠后一步推责,要做到有令必行、有禁必止,全力以赴打赢这场攻坚战。

  会议还听取了当前全区防控工作情况汇报,并就当前联防联控工作进行了部署。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志