您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

卢剑旺深入浔阳区各街道检查疫情防控工作(组图)

2020-02-03 15:18:14   作者:石铭  编辑:余传建   来源:中国浔阳网

卢剑旺深入各街道检查疫情防控工作

卢剑旺深入各街道检查疫情防控工作

卢剑旺深入各街道检查疫情防控工作

  1月31日,浔阳区委常委、常务副区长、新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部指挥长卢剑旺一行先后深入白水湖街道牌楼洼社区卫生服务站、三里村,金鸡坡街道石化社区、曹家山村等地,就新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行检查。

  每到一处,卢剑旺详细检查监测登记、值班值守、防控装备等情况,并对坚守一线的工作人员表示亲切的慰问。他指出,当前正是新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的关键时期,面对疫情防控的新阶段与新形势,必须采取最严格、最严密、最有效的措施,确保疫情防控工作高效有序开展。各街道、社区要开展拉网式排查,24小时实时摸排,地毯式搜索,登记建档,确保一个不漏。要全力保障一线人员的安全,坚决打赢疫情防控这场阻击战。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志