您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

卢剑旺春节期间走访慰问一线防疫工作人员

2020-02-03 15:14:20   作者:孟庆紫  编辑:余传建   来源:中国浔阳网

  1月26日上午,浔阳区委常委、常务副区长卢剑旺走访慰问了春节期间坚守在一线的防疫工作人员,代表区委、区政府向广大坚守在一线的防疫医护工作者的辛勤付出表示感谢,并致以亲切问候和新春祝福。

  卢剑旺来到浔阳区疾控中心、人民路街道庐南社区卫生服务中心等地,看望慰问坚守一线的防疫医护人员,认真听取有关春节期间值班工作情况汇报,并重点了解了有关新型冠状病毒感染的肺炎疫情。他表示要密切监测疫情防控、天气变化等情况,一旦发生问题能够及时有效应对,全力确保全区运行平稳有序,同时,他代表区委、区政府对一线防疫医护人员表示感谢,嘱咐他们既要提供优质服务,又要注意自身防护、劳逸结合。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志