您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县罗坪镇

武宁县罗坪镇积极做好防控新型冠状病毒肺炎疫情工作

2020-02-02 13:29:56   作者:熊丹丹  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员熊丹丹报道:为切实保障广大人民群众身体健康和社会安定,根据最新疫情形势和研究进展,武宁县罗坪镇积极做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防范和应对准备工作。

  2020年1月27日(正月初三)上午,接上级通知,罗坪镇立即召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作推进会。会上,镇党委书记夏冬春强调,做好防控疫情扩散是当前最重要的工作。要求全体镇村党员干部,利用微信、短信、入户等方式做好疫情防控宣传工作,各站所各司其职。同时,镇村干部认真对各村从湖北武汉等重点疫区返镇人员进行全面摸底排查,确定人员去向、身份信息和健康状况,对重点人员做到“了如指掌”,并跟踪随访。

  近日来,罗坪镇积极行动,严密部署肺炎疫情处置工作,积极落实预防工作的各项措施,搭建群防群控网络,确保打贏疫情防控攻坚战。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志