您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁卫健委

武宁县卫健委到乡村督导检查疫情防控工作

2020-02-02 10:36:50   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保防控措施落实到位,武宁县卫健委和卫监局于1月30-31日到辖区内乡镇卫生院和村卫生室的工作进行督导检查。

武宁县卫健委到乡村督导检查疫情防控工作

武宁县卫健委到乡村督导检查疫情防控工作

  本次督导检查主要是看村卫生室是否暂停接诊不明原因的发热病人,是否按规定做好转诊服务,是否规范登记湖北返乡人员的居家观察登记表,是否按规范配备防护物品并做好人员防护,是否按要求规范分类收集和处置医疗废物等,同时也检查了巡诊医生是否到岗、工作是否正常开展等情况。

武宁县卫健委到乡村督导检查疫情防控工作

  通过检查发现,广大村医都能第一时间到岗,坚守工作岗位,始终冲在抗击疫情的第一线。村卫生室是医疗保障服务群众的最后一公里,真正起到了为老百姓的健康负责的作用,严防输入性病例风险发生,切实维护老百姓的健康和生命安全。(武宁县卫健委供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志