您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁卫健委

江西太平山茶业和伊利集团向武宁县卫健委捐赠物资

2020-02-02 10:29:30   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,牵动着全国人民的心。2020年1月29日,江西太平山茶业有限公司和伊利实业集团股份有限公司向武宁县卫健委捐赠物资,以慰问奋战在防控一线的医务人员和工作人员。

捐赠物资

捐赠物资

捐赠物资

  一方有难,八方支持,江西省太平山茶业有限公司和伊利实业集团股份有限公司作为优质企业,不仅充分发挥出领域内的专业优势,更体现了作为企业的使命与担当,切实践行社会责任,在危难时刻让在前线奋战的医务人员和工作人员感受到温暖,我们相信全国人民携手同心,同舟共济,定能打赢这场疫情防控阻击战!(武宁县卫健委供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志