您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市妇幼保健院

九江市妇幼保健院行政人员主动请缨加入疫情防控一线

2020-01-29 14:07:22   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 “我自愿报名申请加入到行政支援队充实哨点工作,以尽绵薄之力。”1月28日起,来自九江市妇幼保健院的62名行政人员将全部充实至由该院值守的八里湖高速出口体温监测哨点,替换原值守护理人员,将护理人员换岗至临床一线,使医疗力量更多服务于患者。

  这是一场没有硝烟的战争,为外防输入,坚决遏制疫情扩散,切实加强九江城区新型冠状病毒感染肺炎防控工作,九江市早于1月23日起,即在由武汉方向的入市交通要道口,建立了11个体温监测点,派驻各医院医护人员进行24小时监守,针对从湖北方向来的车辆,尤其是武汉方向的车辆乘客逐一进行体温测量。

为切实加强责任哨点体温监测工作,动员行政人员力量支援疫情防控工作,1月27日,市妇幼保健院经研究拟成立行政支援队充实哨点工作。该通知在员工微信群内发送后,医务科、科教科、人事科、信息科、病案室等行政科室人员均在第一时间报名,主动请缨加入,要为疫情的防控贡献力量。经集中岗前培训后,首批自愿报名的62名行政人员将全部充实至八里湖高速出口体温监测哨点,24小时承担哨点往来车辆乘车人员体温监测、车辆及乘车人信息采集登记、异常体温者转诊联络、哨点感染防控消杀等工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式