您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁卫健委

武宁县卫健委做好预防新型冠状病毒肺炎环境消杀工作

2020-01-26 15:36:51   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 为了做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,武宁县卫健委迅速展开关于疫情防控行动。为了有效预防此病毒,1月23日开始对公共场所进行消杀。

武宁县卫健委做好预防新型冠状病毒肺炎环境消杀工作

对县城人员密集公共场所、农贸市场进行消杀

  武宁县卫健委现已派出专业技术人员对县城6个人员密集公共场所、农贸市场进行消杀,同时20个乡镇卫生院也对乡镇农贸市场进行全面消杀。强化出入人员管理,卫生间、电梯轿厢、楼道、垃圾中转站、地下停车场、下水管道等重点部位加大清洁力度和消杀频次。

 

  消杀工作是防控疫情的重要手段,县卫健委除了定期进行消杀外,还充分利用大屏幕、宣传栏、新媒体开展新型肺炎防控知识宣传工作,深入发动、广泛宣传。卫生工作做好了,也降低了病毒感染的风险。武宁县卫健委会继续重视并做好环境消杀工作,加强防治措施,为预防新型冠状病毒感染的肺炎发生和流行起到良好效果!(武宁县卫健委供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志