您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门乡

柴桑区城门街道召开2020年“奖励扶助”摸底动员大会

2020-01-22 10:55:14   作者:文雅  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员文雅报道:为切实做好2020年计划生育奖励扶助摸底申报工作,近日,柴桑区城门街道召开2020年“奖励扶助”摸底动员会,参加该会议的有城门全街道机关干部、各村书记、村长及乡属单位负责人。该会议由分管领导代水生主持。

  会上,代水生细致讲解了计生奖励扶助有关政策,对与会人员的疑问进行答疑。他强调一是思想上要引起高度重视,全街道计生专干要将奖励扶助摸底申报工作放在近期工作首位,他反复强调“不漏报一户、不错报一家”,全力保障计生家庭合法权益;二是行动上要严格落实,代水生反复强调宣传工作的重要性,他提出采用传统媒体和新媒体相结合方式,让群众全面了解奖扶政策,做到家喻户晓、深入人心。

  代水生最后强调要通过实地走访村民、询问邻居、查看相关证件等形式掌握奖扶对象的真实情况,做到不偏不倚,切实做到公平、公开、公正。(柴桑区城门街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志