您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

好消息!九江市又有2个传统村落被列入第五批中国传统村落名录

2020-01-22 07:59:58   作者:吴慧力、谈思宏  编辑:余传建   来源:九江日报

  近日,从省住建厅等五部门传来好消息,九江市又有2个传统村落被成功列入第五批中国传统村落名录。

  2018-2019年,在市住建局等部门精心组织指导下,武宁、修水两县积极组织开展第五批中国传统村落申报工作,认真完成了传统村落相关材料报送和申报系统信息录入。经过市、县住建部门共同努力,依据《住房和城乡建设等部门关于公布第五批列入中国传统村落名录的村落名单的通知》(建村〔2019〕61号)文件精神,九江市武宁县甫田乡太平山村合港村和修水县布甲乡太阳村于2019年被成功列入第五批中国传统村落名录,使九江市列入国家级传统村落名录由6个增加到8个。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志