您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第一中学

修学储能 励志明德——九江一中2020年北京励志研学冬令营顺利闭营

2020-01-21 17:39:23   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 2020年1月20日,九江一中北京励志研学冬令营活动已经接近尾声,为总结本次研学收获,晚上7时许,同学们集中在北京世纪明德总部召开了闭营仪式。

闭营仪式
感谢九江一中北京研学带队老师

  闭营仪式由优秀营员表彰、学生即兴才艺表演、研学回顾和研学寄语四部分组成,同学们用励志研学方式很好地诠释了“最好的课堂在路上”的含义。

表彰优秀营员
表彰优秀营员
学生即兴精彩表演
研学回顾
研学寄语

  本次研学活动,历时5天,在九江一中带队老师的精心策划和周密安排下,在北京世纪明德公司的协助下,先后参观了北京奥运村、故宫、国家博物馆、中国人民抗日战争纪念馆、卢沟桥、中国科学技术馆、中国航天博物馆、居庸关长城、园明圆,零距离感受了清华大学、北京大学、北京师范大学、中国地质大学的校园风光和人文气息。

参观鸟巢合影
参观水立方合影
参观故宫合影
参观中国航天博物馆合影
参观中国航天博物馆合影
参观抗日战争纪念馆合影
参观抗日战争纪念馆掠影
参观卢沟桥
参观居庸关长城合影
参观北京大学图书馆合影
参观清华大学校史馆合影
参观清华园合影

  通过本次活动,学生们纷纷表示此次研学之旅收获颇丰,于玩中学乐中思,在放松身心的同时也收获了知识、增长了见识、开拓了视野。来自北京大学、北京师范大学等各大高校的研学导师,纷纷表示了对同学们的殷切期望,望同学们能不忘初心,砥砺前行,真正成长为对国家,对社会有用的栋梁之才。(九江一中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志