您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江海事局

九江海事局:统筹节前工作 及时清理业务“库存”

2020-01-21 16:09:18   作者:郏丽霞  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员郏丽霞报道:春节将至,不少船员和航运公司希望赶在春节假期前将事情办结,导致九江海事局政务中心的业务受理数量处于井喷状态。截至目前,纸质、网上各类业务共计39件。

  为保证春节前将所有积压的业务处理完毕,政务中心统筹安排,开展春节前最后一个工作周的工作业务清查、受理。工作人员积极利用中午休息时间,加班加点,争取让广大船员和航运公司能早日拿到证书。同时开辟绿色通道,将急件、涉及抵押贷款的行政许可业务优先办理,节省行政相对人的时间成本和经济成本,让他们过个安稳年。

  九江海事局积极在春节前处理业务“库存”,让广大行政相对人安心度过春节。立足“服务做文章”,力争建成人民满意的海事机构。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志