您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  德安县隆平学校

德安县隆平学校春节前走访慰问援疆教师

2020-01-21 09:58:00   作者:朱剑  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员朱剑报道:新春佳节即将来临之际,为体现德安县教体局和隆平学校领导对援疆教师的关心和爱护,2020年1月20日上午,隆平学校领导班子受县教体局党委书记、局长付卯生的委托,来到援疆教师陈煜家中走访慰问,把教体局和学校的关怀和慰问送到她的心坎上,并送上慰问金,也预祝她和家人度过一个欢乐祥和的春节。

走访慰问援疆教师(朱剑 摄)

  2018年9月,隆平学校陈煜老师作为江西省首批援疆教师赴新疆阿克陶县梧桐中学支教。经过一年半的支教岁月,2019年12月30日,陈煜老师圆满完成了支教任务,从新疆归来。陈煜教师踏实肯干,业务精干,在江西援疆支教工作中表现突出,获得“江西援疆优秀支教教师”荣誉称号。

走访慰问援疆教师(朱剑 摄)

  慰问中,校领导和陈煜老师促膝谈心、广泛交流,深入了解她在援疆期间的工作情况、生活情况和身体情况等,对陈煜老师带着一腔热情,响应号召,远离故土,投身援疆工作,圆满地完成了援疆各项工作任务,给予了高度评价。希望陈煜老师倍加珍惜援疆期间难忘的工作经历和生活体验,继续发扬援疆精神,以更加饱满的精神状态回到隆平学校的工作岗位,履行新的职责,创造新的业绩。

走访慰问援疆教师(朱剑 摄)

  陈煜老师感谢县教体局和学校领导对她的关心和慰问,并表示一定不辜负各级领导的殷切希望,不忘初心、牢记使命,认真做好自己的本职工作,为教育事业贡献更大的力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式