您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第三中学

民盟九江三中支部走访慰问老盟员、收集民盟史料(组图)

2020-01-20 19:33:00   作者:张玲  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员张玲报道:2020年1月,值此新春佳节来临之际,民盟九江三中支部主委张玲带领吴海英、汪炎萍、李芳走访慰问了三中支部老盟员,向他们带去了民盟市委和民盟九江三中支部节日的问候与新年的祝福,送去了组织的关心和温暖。

  1月8日,张玲和三中盟员吴海英到退休盟员杨春林老师家中慰问,张玲仔细询问了老人的生活和身体状况,并仔细了解了老人入盟时间、入盟介绍人及民盟三中支部的发展等,也送上了慰问金,并祝老人身体健康,新春愉快!

  1月9日,在陈居东老盟员家,张玲和汪炎萍深入细致地了解了老人的身体和生活状况,并叮嘱他注意身体,并向他了解了有关民盟三中支部的历史。

  1月10日,张玲和李芳走访慰问老盟员朱巨才老师,向朱巨才老师采集史料,朱老师极其重视,交给三中支部主委张玲老师保存完好的民盟材料。(九江三中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志