您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  一中 职大  >  职大

九江职业大学领导走访慰问离退休老同志

2020-01-20 16:30:48   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 寒冬送暖,在2020年春节即将来临之际,1月16—17日,九江职业大学党委书记刘少华,党委副书记、校长马明亮带领学校班子成员分头走访慰问了学校离休干部、老专家和困难党员代表,向他们送上节日问候和新春祝福。

走访慰问现场

走访慰问现场

  每到一处,刘少华、马明亮都与老同志们促膝交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,向老同志们通报学校的发展情况,认真听取老同志对学校改革发展提出的意见建议,衷心感谢他们为学校改革发展打下的坚实基础,并送上诚挚的新春祝福。

  离退休老同志对学校党委高度重视老干部工作,认真贯彻落实上级文件精神,不断提升服务水平给予了充分肯定,对学校近年来的发展势头和取得的成绩感到欣慰,纷纷表示继续发挥余热,助力学校高质量发展。

  校领导要求相关职能部门同志,要多关心和照顾好老同志,用心用情做好服务工作,尽力帮助老同志办实事、做好事、解难事。

  党政办、组织人事部、宣传部等部门负责同志陪同走访。(九江职业大学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志