您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江海事局

九江海事局:节前提速出证,让船员过上安心年

2020-01-20 14:55:31   作者:郏丽霞  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员郏丽霞报道:临近春节,广大船员趁着过年回乡的时机,陆续到九江海事局办理证件到期换证、证书补发等事宜。按照业务流程,船员证件受理周期一般在10-15个工作日左右,考虑到船员来往路上的不便以及对拿到新证书的迫切期望,政务中心统筹安排工作,耐心指导船员填写表格,争取达到“一次受理,一次办结”的工作效果。其中,夏师傅的船员证书在工作中不慎掉入长江,非常急切的希望能尽快补办证书。工作人员得知情况后,迅速受理,迅速与船舶处沟通,当天就将证书办好,夏师傅拿到证书的时候说,“真的太感谢你们了!不然都愁得过不好这个年。”

  九江海事局牢牢树立“以人民为中心”的工作导向,在春节前提速出证,让广大船员过上一个安心年,为建设“人民满意九江海事”贡献力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志