您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口县第二中学

湖口二中团委组织青年志愿者开展禁燃禁放宣传

2020-01-20 09:48:41   作者:屈乾伟  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员屈乾伟报道:为积极响应湖口县委、县政府在县城区全面禁止燃放烟花爆竹的决定,湖口二中团委在寒假期间组织青年志愿者走进社区,走进住户积极开展禁燃禁放宣传。

禁燃禁放宣传(屈乾伟 摄)

禁燃禁放宣传(屈乾伟 摄)

禁燃禁放宣传(屈乾伟 摄)

  1月17日,虽然天气寒冷,却挡不住湖口二中青年志愿者的脚步。他们带着县禁燃办印发的《致全县人民的一封信》,通过小手拉大手,将禁燃工作向纵深推进,将禁燃精神宣传到每一个市民身边,让他们不仅知晓禁燃,而且熟悉举报方式。

禁燃禁放宣传(屈乾伟 摄)

  利用假期组织学生志愿者走进社区服务,是湖口二中青年志愿活动的常规动作。活动旨在弘扬志愿服务精神,使得志愿服务成为一个具有广泛社会影响的亮点,致力于在全社会形成“人人关心、人人支持、人人参与”的志愿行动氛围。禁燃工作是一项惠及民生的重点工作任务。湖口二中将继续秉承上级有关要求,立足学校精神文明建设,坚持加大工作力度,力争顺利实现责任片区内全面禁燃和学校师生全面禁燃的工作目标。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志