您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江邮政储蓄

邮储银行瑞昌市支行开展节前走访慰问活动

2020-01-19 17:29:55   作者:周泱泱  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

 中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员周泱泱报道:为切实帮助贫困户过上一个平安祥和的新春佳节,近日,邮储银行瑞昌市支行组织前往扶贫点瑞昌市横立山进行了节前走访慰问活动。

  据悉,该支行在走访慰问前,积极筹划,认真布置,严格执行中央八项规定精神和省市若干规定,轻车简从、廉洁自律、深入基层、贴近群众、树立良好形象。对扶贫点的贫困户,特别是特困户以及驻村工作队进行了走访慰问,带去了瑞昌市支行全体职工最诚挚的祝福与问候,衷心祝愿他们早日脱贫,过上幸福美好的生活。

  此次节前走访慰问活动的开展,更进一步夯实了瑞昌市支行脱贫攻坚工作基础,今后也会将脱贫攻坚工作落到实处,抓好抓牢。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志