您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门乡

柴桑区委组织部领导春节前夕来城门街道走访慰问(图)

2020-01-19 16:07:05   作者:聂梓文  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员聂梓文报道:春节将至,为充分体现对基困难党员的关心和爱护,进一步增强基层党组织的凝聚和吸引力,1月17日上午, 柴桑区委组织部副部长徐元峰一行带着慰问金来到城门街道,把党和政府的关怀送到困难党员们家中。

慰问现场(聂梓文 摄)

慰问现场(聂梓文 摄)

  在慰问中,徐元峰亲切询问党员的身体、生活情况,了解他们的困难和需求,并向他们致以节日的问候和祝福。临行前,还多次叮嘱党员有困难及时向党委政府寻求帮助,依靠当前脱贫攻坚的好政策,克服一切困难,在新的起点上开启美好生活。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志