您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁卫健委

武宁县卫健系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会(组图)

2020-01-19 11:28:53   作者:邹幽篁  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员邹幽篁报道:根据中央和省、市、县委部署,2019年1月17日下午,武宁县卫健系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,党委书记、主任张晓华代表党委作总结报告,县主题教育第三指导组副组长周春琳和成员吴怀强出席,会议由县卫健委副主任李若淼主持。

武宁县卫健系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会(邹幽篁 摄 )

  张晓华在总结报告时指出,县卫健委主题教育自9月份开展以来,认真落实省、市、县委安排部署,在县委主题教育第三指导组的精心指导下,按照守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,以深化理论学习为基础,以抓实调查研究为载体,以深入检视问题为契机,以狠抓整改落实为驱动,坚持密切联系实际、坚持问题导向,取得了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率等良好成效。

会议现场(邹幽篁 摄 )

  张晓华强调,总结是为了更好的开始,不忘初心、牢记使命,必须作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈。县卫健委今后将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化理论武装,发挥带头作用,抓好整改落实,完善和发展党内制度,形成长效机制,持续推进思想政治建设、组织队伍建设、作风纪律建设,有力促进和推动我县卫生健康事业的改革、创新、发展。

会议现场(邹幽篁 摄 )

  周春琳在讲话中指出,县卫健委主题教育开展扎实有序,取得了预期效果,将学习教育、调查研究、检视问题、整改各项要求贯穿活动始终,查找问题准确,调研有成果,活动有亮点,整改有成效,系列整改措施得到干职工和基层群众的好评。

  周春琳在讲话中提出四点建议,一要抓好理论武装,卫健系统和各党组织要坚持政治站位,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为一项长期政治任务。二要抓好贯彻落实,把坚守初心使命作为党员干部改革创新,努力前行的工作动力。三要抓好制度建设,坚持守正创新,抓好建章立制,把好经验好做法用制度固化下来。四要抓好整改落实,防止反弹回潮,以实实在在的整改成效取信于民。

  县直各医疗卫生单位党组织负责人,各乡镇卫生院长,机关全体干职工参加会议。总结会后,张晓华对党的十九届四中全会会议精神进行了宣讲。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志