您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市金安中学

九江市教育局走访慰问九江金安高级中学困难党员及教师(组图)

2020-01-19 09:05:13   作者:廖志元、江样明  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员廖志元报道:1月17日上午,在春节来临之际,九江市教育局计财科科长杨元章、学前教育科科长蔡亚萍来到九江金安高级中学,走访慰问该校困难党员和教师。

九江市教育局有关领导走访慰问九江金安高级中学困难党员及教师(江样明 摄)

座谈会上,杨元章详细询问了困难党员和教师的工作生活情况(江样明 摄)

座谈会(江样明 摄)

  慰问中,杨元章详细询问了困难党员和教师的工作生活情况,向他们致以亲切的慰问,并送上慰问金,对他们虽处困境,但仍扎根一线,默默无闻,勤勤恳恳致以崇高敬意。希望他们早日战胜困难,祝愿他们新年快乐、家庭幸福。

  该校校长胡文能代表学校也为困难党员和教师致以问候并送上慰问金。

杨元章为困难党员和教师送上慰问金(江样明 摄)

胡文能为困难党员和教师送上慰问金(江样明 摄)

  接受慰问的教师们感谢市教育局和学校的关怀,表示将更严格要求自己,不忘初心、牢记使命,为九江的教育事业努力做出应有贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志