您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市财政局

九江城市棚改再获中央资金5千多万元

2020-01-17 17:23:40   作者:罗军、谢金彪  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员罗军、谢金彪报道:近日,省财政厅、省住房和城乡建设厅下达九江市城镇保障性安居工程中央财政专项资金5092万元,此前曾下达87600万元,至此共获中央财政补助92692万元。

  据了解,九江市2019年城市棚改工程项目国家任务为35879户(套)。本次及此前收到的92692万元城镇保障性安居工程中央财政专项资金,是中央财政以各地列入2019年国家任务的城市棚改户(套)数和财政困难程度为因素进行分配的。该项资金统筹用于向符合条件的在市场租赁住房的城镇住房保障家庭发放租赁补贴,支持城市棚户区改造项目,要求各地实行专项管理、分账核算,按工作(工程)进度及时拨付资金,确保资金专款专用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志