您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市金安中学

九江金安高级中学春节前走访慰问帮扶贫困户

2020-01-17 11:36:54   作者:张理淦  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员张理淦报道:寒冬腊月忙走访,帮扶举措暖人心。1月16日一早,九江金安高级中学校长胡文能、党总支书记熊鹰一行四人先后来到庐山市蛟塘镇芙蓉村帮扶贫困户胡南姣、胡东林、胡孝星的家中,进行春节前走访慰问。

走访慰问(张理淦 摄)

走访慰问(张理淦 摄)

  胡文能、熊鹰一行非常关心贫困户的生产生活,详细询问了他们的现状及孩子的学习情况,并为他们一一送去了慰问金,祝福他们春节快乐,日子越过越红火。

走访慰问(张理淦 摄)

  贫困户们非常高兴,表示现在国家的政策这么好,政府帮扶力度这么大,生活是越来越好了,非常感谢九江金安高级中学多年来的关心和帮助。

走访慰问(张理淦 摄)

  最后,胡文能、熊鹰一行来到了芙蓉村村委会,为村里的扶贫爱心超市送去了扶贫资金,为超市的扶贫物资添置尽一份力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志