您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县大洞乡

武宁县大洞乡:“雪亮工程”守护平安(图)

2020-01-17 11:21:05   作者:叶恋恋  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯  通讯员叶恋恋报道:随着春节临近,乡内人流、物流加大,社会治安综合治理和维护社会稳定工作进入重点时期。为进一步加强辖区治安防范工作,近日,武宁县大洞乡人民政府联合泉口派出所对辖区内8个“天网”监控摄像头和30个“鹰眼”监控摄像头开展全面检查,确保摄像头安装合理,并全部“在岗在线”。

敬老院与县道附近新增摄像头(叶恋恋 摄)

  坚持在“质”不在“量”,在“精”不在“多”的原则,结合乡情实际和检查结果,大洞乡政府迅速抓好整改,一是安排拆除低效“鹰眼”摄像头,在敬老院、学校、十字路口等公共区域及各村交通要道、重点区域新增“鹰眼”安装,形成集镇及周边“天眼”全覆盖、各村要道及省界“鹰眼”全辐射的防控格局。二是对“不在线”摄像头进行维修、替换,确保全部有用,并安排专门人员定期对各区域摄像头进行检查、登记、维护。

  当前,武宁县大洞乡已完成辖区内所有监控摄像头整改工作,进一步强化了社会治安防控体系,保障了人民人身和财产安全,提高了公众安全感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志