您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江小学

博观而约取,厚积而薄发——九江小学2019—2020(上)班主任辅导员工作总结会(组图)

2020-01-17 16:02:44   作者:邹小凤、于艳燕  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员邹小凤、于艳燕报道:韶华易逝,青丝难留。时光总是匆匆的,向前看,2020已然翻开新的篇章。1月16日,九江小学举行2019年秋班主任辅导员总结会。两校区的班主任汇聚在甘棠湖校区,分享经验,共享温暖。

九江小学2019—2020(上)班主任辅导员工作总结会

  本次会议主要分为四个部分。首先,徐徐回望,德育工作收获成长,总结回望了本学期德育工作成果。德育活动已然朝着日常化、整合化、高效化的方向前进着,班主任辅导员的专业成长也得到了扎实的推展。第二部分,家校合作,少先队活动异彩纷呈。班情的不同,家长融入的角度也可以不同,需要班主任用善于发现的眼睛,找准适合本班家校共育的角度。甘棠湖校区四(6)班班主任李洁老师做“家校共育,为爱护航”的主题分享,和大家一起分享她们班家校共育的成功经验。第三部分,忧患意识,安全警钟长鸣。总结了本学期的学生安全事故,防火、防震等安全演练活动,让班主任们始终绷紧安全准绳不放松,安全警钟长鸣。第四部分,细致考评,绩效考核顺应变化。德育处于主任和邓主任向各位班主任详细介绍了班主任辅导员的绩效考核情况,校领导为班主任绩效考核单项和总分前五的班主任们颁奖。

颁奖
九江小学2019—2020(上)班主任辅导员工作总结会

  最后,校领导为本次活动总结致辞,向大家提出期望,希望九小的班主任们在新的一年不断提升自己,成为善用鼓励、善于赞美、充满智慧的科研型、爱心型的班主任。博观而约取,厚积而薄发,九江小学德育处大队部将一如既往的做好服务工作,共同开启九小德育天地的最美华章。(九江小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志