您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口县第四小学

快乐放寒假安全不打烊——湖口县第四小学召开寒假安全教育暨禁燃动员大会(组图)

2020-01-16 17:26:59   作者:石良果  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员石良果报道:金猪辞旧岁,子鼠迎新年。忙碌而又充实的一学期已经结束,在2020年寒假即将到来之际,学校扎实开展寒假安全教育,确保寒假安全零事故的发生。同时为进一步做好“禁燃”工作,倡导文明新风,共建美丽幸福湖口,构建和谐社会,1月15日上午,湖口县第四小学召开了关于假期安全教育暨禁止燃放烟花爆竹动员大会。

  政教处主任余文强通过校园广播对同学们假期间的交通安全、饮食安全、人身安全、消防安全、铁路安全、网络安全等作讲话。他重点强调了燃放烟花爆竹的危害,并动员同学们不但自己不玩烟花爆竹还要向家长宣传燃放烟花爆竹的危害。会后班主任再次对本班学生进行了假期安全教育并向每位学生发放了《关于禁止燃放烟花爆竹的致家长的一封信》。

  安全工作永远在路上,第四小学将一如既往,切实做好学校安全工作。为全体师生安全、快乐地度过寒假假期提供有力保障。同时让我们“小手拉大手”为禁燃工作的有效开展打下坚实基础。(湖口县第四小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志